Brioche au nutella
Ingrédients :
Bein du nut-nut ! (ou de la compote, confiture ...)
220 ml de lait
140 g de margarine
2 oeufs battus
une giclée de schnaps (alcool locale) ou rhum ou ce que vous voulez ... ou pas
550 g de farine
1 CC de sel
90 g de sucre
1 sachet de levure boulangère
Mettez tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre préconisé par le vendeur sur le programme "pâte".
Si vous n'avez pas de MAP, vous pouvez faire votre pâte au robot ou à la main. Travaillez-la jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Laissez-la montez (au moins doubler de volume) sous un torchon hors courants-d'air. Travaillez-la encore un peu avec la paume de la main pour bien faire sortir toute l'air.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un/des moule(s) tapissez le fond de pâte, étalez un peu de nutella puis recouvrez de pâte.
Enfournez 15-20 minutes.
Et voilà !!! Vous m'en direz des nouvelles !!!