Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie est un long fil tranquille
La vie est un long fil tranquille
Archives
18 mai 2010

Gilet pour moi

Gilet pour moi
J'ai envie de me faire des fringues en ce moment.J'ai craqué (entre autre) sur ce gilet sans manches (trouvé sur ce superbe site) : J'en suis là, après 2 heures de travail : J'utilise la laine préconisée, couleur gris moyen. Je vous rappelle qu'en cliquant...
Publicité
17 mai 2010

Robe pour Barbie Bleu

Robe pour Barbie Bleu
Je suis en train de faire cette robe : Voici où j'en suis : J'ai commencé les manches.
15 mai 2010

SAL Les Fées de Noël d'AMAP 19

SAL Les Fées de Noël d'AMAP 19
Nous devions poursuivre la frise : On avance bien, regardez :
14 mai 2010

Couverture bébé rose

Couverture bébé rose
Voilà où j'en suis, j'avance tout doucement : C'est toujours le même point :
13 mai 2010

Iles flottantes inratables de mon Chtitdragon préféré

Iles flottantes inratables de mon Chtitdragon préféré
1. Crème anglaise Ingrédients : 10g de farine de maïs (ou maïzena)100g de sucre fin1 paquet de sucre vanillé3 jaunes d'oeufs500 ml de lait. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier adapté au four à micro-ondes. Couvrez et mettez au FMO pendant 2.5...
Publicité
11 mai 2010

Les grand ménage des filles 8

Les grand ménage des filles 8
neige03 : Massebeuf : Alice : Eugeniegwada : Pauline : Mariedan : Véro63 :
10 mai 2010

SAL Le grand Ménage 9

SAL Le grand Ménage 9
L'objectif en photo : Il s'agit de broder jusqu'à la ligne au dessus de la seconde moulure de la porte ainsi que le point arrière. La photo de l'ouvrage entier : Bonnes petites croix et RDV dans 15 jours pour la suite.
8 mai 2010

SAL Sagesse 6

SAL Sagesse 6
Le voici, le voilà : La vue d'ensemble :
6 mai 2010

Chinois

Chinois
Ingrédients : 100 g de lait100 g de beurre fondu2 oeufs battus400 g de farine1/2 CAC de sel1 sachet de sucre vanillé + du sucre pour obtenir 50 g au total1 sachet de levure déshydratée Pépites de chocolat (dans mon cas) crème pâtissière Mettez tous les...
5 mai 2010

Crème pâtissière inratable

Crème pâtissière inratable
Inratable et express, en 5, allez 6 minutes c'est prêt ! Dans un saladier adapté mettez : 250 ml de lait50 g de sucre1 sachet de sucre vanillé2 CAS rase de maïzena2 jaunes d'oeufs Mélangez tout ça, recouvrez avec un couvercle ou un film alimentaire et...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité