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Ingrédient pour 4 personnes :

400 g de blanc de poulet
1 boîte moyenne de maïs
1 poivron vert + 1 poivron rouge
4 ciboules ou oignons fanes
1 CAC de mélange d'épices mexicaines
1 CAS de concentré de tomate
3 CAS d'huile d'olive
sel et poivre


Egouttez le maïs en gardant 6 CAS de jus.
Rincez les poivrons, retirez les graines et les cloisons blanches puis émincez-les.
Nettoyez les ciboules et coupez-les en petits tronçons.
Découpez les blancs de poulet en lanières puis parsemez-les d'épices et de sel. Dans une sauteuse, faites les dorer avec la moitié de l'huile. Réservez.
Dans la même sauteuse, faites revenir les ciboules, les poivrons avec de l'huile.
Ajoutez le poulet, le concentré de tomate, le maïs et son jus, sel et poivre. Mélangez bien et laissez cuire.
Bon appétit !