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Ingrédients pour 6 personnes :

6 tranches fines d'escalopes de veau
2 boîtes de tomates pelées 4/4
2 bottes de persil
1 CAS d'ail haché
1 branche de romarin
100 g de parmesan
20 cl de vin blanc sec
2 morceaux de sucre
huile d'olive, sel et poivre


Aplatissez les escalopes.

Mélangez le persil haché à la moitié du parmesan et l'ail. Répartissez ce mélange sur les escalopes, roulez-les et piquez d'un bâtonnet en bois.

Faites-les dorer à l'huile d'olive dans une cocotte, puis arroser de vin. Portez à ébullition et laissez réduire 5 minutes.
Egouttez les tomates et mixez-les pour obtenir une purée. Ajoutez la purée, les sucres et le romarin dans la cocotte.

Salez, poivrez et faites cuire 35 minutes sur feu doux en couvrant à moitié.

Servez avec des pâtes ...

Bon appétit !

Ceci n'est qu'une idée. J'ai modifié : la place du vin j'ai mis un bouillon, l'ail de l'ai écrasé et mis dans la sauce, pas dans les escalopes, n'ayant pas de parmesan, j'ai mis du gruyère.

Verdict : bof bof. On aime pas beaucoup les plats à base de sauce tomates. Le goût du persil était trop présent pour nous. C'était à faire mais je ne ferait plus de cette manière.