Encore une recette de chez Payette :

DSC06745

**L' axoa de veau**
°°Pour 4 personnes°°

-2 oignons
-2 cs d' huile d' olive
-3 poivrons vert, rouge et jaune
-1 gousse d' ail
-500 g veau haché
-1 cc de piment d' Espelette
-1 cc de concentré de tomates 
-2 cs de fond de veau déshydraté
-10 cl de vin blanc
-10 cl d' eau

Dans une poêle faire revenir les oignons, laisser mijoter tout ça pendant 10 min. Découper et épépiner les poivrons, les couper en petits dés, peler et écraser la gousse d'ail mettre le tout dans la poêle avec les oignons et laisser compoter pendant 15 min. Puis ajouter la viande, mélanger bien. Ajouter toutes les épices et les condiments : piment, concentré de tomates, fond de veau, vin blanc et l' eau. Quand tout est mélangé compter 20 à 30min de cuisson.