14 mai 2011
Rohlik de Natt
Ben oui quoi ! Y a tellement de bonnes choses à réaliser chez elle que je décolle plus !!!
Ingrédients :
130 ml d’eau
130 ml de lait
20 ml d’huile
1 cc de sucre
500 gr de farine
1 sachet de levure spécial pain
1 pincée de sel
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé
Lancer le programme “pâte”
Au terme du programme dégazer la pâte
Diviser en 3 pâtons
Etaler chaque pâton à l’aide du rouleau à pâtisserie
Rouler en forme de croissant
Laisser lever 30 mn
Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
Ma mie n'est pas comme elle devrait être, elle est trop fiable, je pense que j'ai du mettre trop de farine ... mais c'était bon quand même !
Publicité
Commentaires
G
N