DSC07002

Ingrédients :

2 aubergines

250 g de viande hachée (agneau ou boeuf)

1 petite boîte de tomates concassées

2 gousses d'ail

1 oignon

huile d'olive

sel et poivre

 

 

Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec une CAS d'huile d'olive.

Pelez et hâchez l'ail et l'oignon. Faites les revenir dans la poêle avec une CAS d'huile d'olive. ajoutez la viande, salez et poivrez. Lissez cuire quelques minutes puis ajoutez les tomates.

Dans la papillote, disposez un lit d'aubergine, recouvrez de viande, un lit d'aubergine ... renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Fermez la papillote et faites-la cuire au four préchauffé sur th 6 (180°) pendant 15 minutes ou 6 minutes au micro-ondes.

 

Bon appétit !