DSC06501


Ingrédients :


250 g de farine
1 CAC de levure chimique
125 g de beurre
70 g de sucre en poudre
1 sachet de vanillé
1 oeuf


Glaçage : 
100 g de sucre glace
2 CAS de jus d'orange

Versez la farine tamisée avec la levure. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et travaillez du bout des doigts. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf. Pétrissez pour obtenir une pâte homogène. réservez au frais si la pâte colle un peu.

Préchauffez le four à 150 °C (th 5).

Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3à 4 mm. Découpez des coeurs à l'emporte-pièce. Les posez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 6 à 8 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

Délayez le sucre glace avec le jus d'orange et glacez les coeurs. Laissez durcir avant de les ranger dans une boîte.