17 avril 2011
Crumble de légumes et viande hachée
Ingrédients :
- 1 kg de légumes variés (j'ai pris 1 kg de légumes congelés)
- 1 oignon
- une petite cuillère à café de cannelle
- une cuillère à soupe de miel
- noix de muscade
- sel, poivre
- 300g de bœuf haché
Crumble :
- 80 g beurre
- 100 g de farine
- 40 g de parmesan
Coupez les oignons et les légumes en fines lamelles et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajoutez le miel et la canelle. Salez,poivrez.
Faire revenir la viande hachée.
Mettez tous les légumes et la viande dans un plat allant au four.
Mélangez tous les ingrédients pour faire les miettes et quand le mélange est bien sablé, repartissez le tout sur les légumes.
Enfournez pendant 30 min à 180°C (th 6).
Bon appétit !
Publicité
Commentaires