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La vie est un long fil tranquille
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5 mai 2011

Pain de semoule et lben

Encore une recette de chez Natt !

Photo_015

Ingrédients :

250 gr de semoule extra fine

250 de farine T45

2 cs d’huile de tournesol

1 cs de levure instantanée

1 cc de sucre

1 cc de sel

1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

250 ml environ de lben (lait fermenté) 300 ml

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme « pâte levée »

Au terme du programme diviser la pâte en 2 ou 4 pâtons

Former des galettes sur le plan de travail saupoudré de semoule extra fine

Laisser reposer 30 mn à couvert

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Photo_016

Bon, moi, j'ai fait un petit mélange de la recette originale et celle que Natt à faite.

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Commentaires
V
Ca donne envie!
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